Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Общение » Здоровье » НЯМ-НЯМ (делимся рецептами с друзьями)
НЯМ-НЯМ
logos777Дата: Среда, 24.11.2010, 03:51 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 10
Статус: Offline
Судак в маринаде2
Тушку судака (обработать, отрезать плавники, голову, выпотрошить и т.д.) нарезать на порционные куски. Посолить. Сделать маринад: 150-200гр. майонеза, щепотку приправы для рыбы, две чайные ложки сушеной зелени (можно мелко порезанную свежую зелень), перец. Хорошо промазать этим маринадом рыбу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Затем обвалять рыбку в муке и обжарить с двух сторон в сковороде. Попробуйте, вкусно! Так можно приготовить другую рыбу.

Судак по-домашнему
Очищенного судака нарезать кружками, сложить в глубокую сковороду, добавить масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы вода не закрывала рыбу, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, вино и снова тушить на слабом огне в течение 10 минут. Подавать с картофельным пюре. Перед подачей полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью.
Ингредиенты на 2 порции:
судак 1 шт
масло сливочное 5 ст. ложка
лук 2-3 шт
сметана 3 ст. ложка
бульон рыбный по вкусу
вино белое сухое 3 ст. ложка
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу


Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
 
logos777Дата: Среда, 24.11.2010, 03:53 | Сообщение # 62
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 10
Статус: Offline
Котлеты из судака
Филе судака (щуки, окуня, трески, хека) промыть, пропустить через мясорубку с луком и размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец, яйцо и тщательно вымешать. Подготовленную массу разделать на котлеты, запанировать их в сухарях, придать овальную форму, слегка приплюснуть и поджарить на растительном масле с обеих сторон.
Ингредиенты:
филе судака 400 г
лук репчатый 100 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 40 мл
яйца 1 шт
сухари панировочные 40 г
масло растительное 100 г
перец чёрный молотый, соль по вкусу


Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
 
logos777Дата: Среда, 24.11.2010, 03:55 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 10
Статус: Offline
Рулет из судака
Подготовленную рыбу разрезать вдоль пополам, снять кожу, удалить кости. Нарезать мякоть полосами и посыпать их солью и молотым перцем. Затем посыпать мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и свернуть в рулеты. Чтобы они не распались, заколоть каждый рулет лучинкой. Если полосы рыбы длинные, то можно каждую полосу завертывать, начиная с обеих концов, пока не сойдутся оба рулета. Посередине проткнуть лучинкой, чтобы они не развертывались.

Приготовленные рулеты положить в большое количество хорошо разогретого жира и жарить их 3-5 минут. Когда поверхность хорошо поджарится, вынуть рулеты шумовкой из жира и на несколько минут положить в духовку для дожаривания.
Рулеты подать на стол на подогретом блюде. Лучинки вынуть. Рядом с рулетами положить жареный картофель. Залить маслом или подать отдельно томатный соус.
Такие рулеты можно приготовить и из щуки.
Ингредиенты:
судак 1 кг
мука 0.5 стакан
сухари белые 0.5 стакан
яйца 1 шт
масло растительное для жаренья 1 стакан
перец молотый, соль по вкусу


Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
 
logos777Дата: Среда, 24.11.2010, 03:56 | Сообщение # 64
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 219
Репутация: 10
Статус: Offline
Судак с грибами
Рыбу разрезать на кусочки. Посолить, посыпать перцем, обвалять в муке. Жарить в хорошо разогретом топленом масле на сильном огне до образования хрустящей корочки. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, в котором жарилась рыба, на очень маленьком огне. Через 10 минут жарки влить 2 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (10-15 минут). Грибной соус вылить на жареного судака, посыпать измельченным укропом.
Ингредиенты:
филе судака 800 г
шампиньоны 150 г
масло топлёное 2 ст. ложка
мука 1.5 ст. ложка
соль по вкусу
зелень укропа 50 г
перец по вкусу


Кол.3:14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
 
LudoДата: Понедельник, 01.11.2021, 23:02 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкусные рецепты , что можно приготовить из фарша - 

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=932
 
Форум » Общение » Здоровье » НЯМ-НЯМ (делимся рецептами с друзьями)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: